澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

Genesin Studio使用浅色木材和仿古大理石打造了皮肤护理品牌Aesop位于Adelaide的专卖店。暗绿色的维多利亚门面与古老的建筑立面完美融合,优雅又朴素。

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

设计师保留了这个历史悠久的店面的原有造型和木镶板。同时引入当代配件,专卖店设计包括三个浅色橡木展示岛柜。“材料被重新打造引入空间,引发对于历史遗产的怀旧感,同时也创造出有趣的设计组件打造出独特的购物体验平台。”设计师说。

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

澳大利亚 Adelaide Aesop 专卖店设计 澳大利亚 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

设计采用塔斯马尼亚橡木作为室内的主要材质,覆盖地板,部分墙壁和三个展示岛柜。部分木材在相反的方向呈麦穗状排列,以区分不同的组合。三个岛柜采用绿色古董大理石作为台面,以此向维多利亚时代的建筑致敬。白色的墙壁和天花与木材质相抵消,天花板上点缀错落的射灯。同时白色空间也强调了商品,有助于陈列并展示,好像一个画廊而不会造成注意力的分散。