泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

这是由 Synthesis Design + Architecture 设计的 The Groove 购物中心。该项目是曼谷现状一族所中央世界购物中心的扩建项目,包括4000平方米的封闭式商业零售、8000平方米的餐饮及酒吧以及露天式围合庭院。该项目旨在以欧洲的咖啡文化和露天餐饮带动和激活曼谷街道活力和亲切感,从而定义新型的当代户外餐饮和活力步行街的街道文化。

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

泰国曼谷 The Groove 购物中心设计 购物中心设计 泰国 商场设计

鉴于项目毗邻交通繁忙的 Ploenchit 路、BTS 轻轨和空中步道,地理区位独特,因此建筑立面和屋顶的设计将作为该建筑的个性形象,同时在视线开合控制中充当遮盖物。

建筑立面使用了连续的横向线条,线条的高度变化迎合餐厅、零售商店和阶台区的入口。立面幕墙使用了背照式铝板系统,能将照明、图形、个性和视觉很好地融入美丽而优雅的建筑表皮。动态的LED背光源系统创建了独特的夜间灯光效果,让建筑在繁忙的曼谷街道引人注目。