北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线We+联合办公室位于北京朝阳区三元桥远洋新干线D座。这里原为公寓楼的底层商业部分。业主希望将这个空间改造为一个联合办公区品牌和线下活动空间,同时探索未来办公空间的可能性。出自 MAT Office。
空间占地约800平米,分为上下两层和地下层。

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

项目初期,建筑师引入基于设计方式的研究,通过对大量案例的学习和分析,得出一个灵活的共享空间解决方案。最终设计为人们带来一个“图书馆”式的空间体验:在一层,传统的门厅—走廊—办公室布局已不复存在,一个宽敞开放的空间取而代之。

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

北京远洋新干线 We+ 联合办公室设计 北京 办公空间设计 办公室设计

吧台为联合办公空间提供了基本的管理和服务;大讨论桌可以服务于团队及个人;卡座区更具私密性,适合小组使用;如果不希望被人群打扰,空间还提供了更为专注的工作站。总而言之,设计将一个大学图书馆似的空间整合到了项目中,你可以在这里使用任何你想要的空间。