英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

The Juice Well是一个冷榨果汁吧,位于伦敦Soho。由伦敦工作室Jump Studios设计打造。工业管道在天花上运行,陶瓷人字地板和大理石柜台成为空间设计的最大特色。

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

设计师希望设计能反映出手工自制果汁的特性。饮品店设计使用暴露的工业管道和未经处理的木材来处理内部空间。客户希望创造一个空间可以传达制作方法及手工制作的产品:如,高端的冰沙食品,冷榨果汁等每一天都在这里制作。“工业配件被保留并暴露出来,因为我们想反映产品在这里制作的事实,从原料到成品,到瓶装产品等,就像一个工作室。”设计师说。

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

英国伦敦 The Juice Well 果汁吧设计 饮品店设计 英国 甜品店设计 店面设计 商业空间设计 冷饮店设计

木质人字地板采用细长的白色瓷砖重新诠释,从地板延伸到墙壁,并进入楼梯间。一个白色的大理石柜台位于店铺后方,展示着新鲜的产品,并作为手榨果汁的准备区。空间的设计,展示了产品的质量和精心雕琢的品质,同时结合了实用、丰富、坦诚、自然的材料。