伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

这是由 Bisset Adams 设计的 Watney 新概念商场,位于英国首都伦敦东部。这个新概念市场是集图书馆、信息中心、学习部门和其他服务为一体的的综合性机构,在第一个新概念市场开业的十年间,图书馆、信息中心等非盈利项目已经不断发展壮大,为当地市民的学习的信息交流提供了无穷的便利。

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

伦敦 Watney 新概念商场设计 购物中心设计 英国 商场设计 商业空间设计

目前这个市场的占地将大于旧市场本身拥有的面积,由一层楼扩充到三层,这样可以为市民提供更广泛的服务。同时它被看作是新一代商店,除了提供生活、学习方面的便利外,还能够为市民中的弱势群体提供福利,为当地人口的健康和就业做出贡献。新的建筑投入了4500000英镑,其中将包括一个集成的一站式商店,那里的居民可以进入议会服务,以满足其家庭和个人学习的诉求。

新的新概念市场将深深打上节能环保的烙印,首次公开建设生态建筑,在屋顶设有一个积水区域,同时还设计了一个植被茂盛的野生动物栖息地。该建筑通体采用了混凝土板,并采用了四层玻璃,这样的设计在冬季可以保留室内温度,同时在夏季能够减少空调的使用率。