葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

这家独特的面包店位于葡萄牙波尔图的Gondomar,由Paulo Merlini Arquitectura设计完成。设计师发现,大多数服务场所只具备单一类型的空间,无法满足不同顾客的需求,为了弥补这一缺陷,他们在这个项目中,创建出三种不同的服务空间,可结伴而来,独自前往,或商务沟通等,扩大了餐厅3倍商业潜力。使顾客可以选择更适合他们心情的空间,而不是被动的去适应环境。

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

葡萄牙波尔图面包店设计 面包店设计 烘焙店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

设计师想要创建出一个与城市场景区别开来的空间,他们调查发现空间对于视觉最直观的吸引来自于天花设计,而常规形势下天花的直接照明会导致室内升温,形成沉闷的阴影角落,且无法吸收过度的噪音。

因此需要通过打断声波及折射的光来解决这些问题。他们利用并列重复的木条做出第二层天花板及墙壁,利用它们来藏光,实现空间的均匀布光,也更具吸引力。同时在天花板上做出“融化”的效果,使它看起来就像蛋糕滴落的奶油,使人食欲大增。