旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

洛杉矶工作室 West of West 利用白色表面和胶合板设计打造了新的 Garrett Leight 眼镜店,位于旧金山,设计强调了品牌的加州身份,店铺被称为 GLCO San Francisco。

旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

新的精品空间位于 Hayes Valley,旧金山市中心一个时髦的街区。眼镜店设计的中心是强调公司品牌的加州传统。“对我们来说,当代的加州空间内部在于寻找到引入温暖的方式,天然的材质以简单轻松的形式被用于空间。”设计师说。
胶合板配件与固体的白色表面搭配,这种组合被描述为“干净而不封闭”。

旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

旧金山 GLCO 眼镜店设计 美国 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

而胶合板的颜色有助于使空间升温,并平衡白色的表面。一个厚厚的长木桌沿细长空间的中央设置,将其分为两个主要区域。一方面设计打造了延伸达10米的木质元素,并设置了架子和抽屉,沿木框架形成浅口箱体量。

与此相反的是第二个展示区,它位于下沉天花板下方的胶合板空间中,天花板从前往后随一定角度逐渐变宽,形成一个凹室。其设计非常灵活,包含了架子,木桩以及从墙上凸出的图片盒等,图片盒用来展示视频、照片和其它传达品牌精神的图像等。