上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

中国工作室 Neri&Hu(如恩设计)为时尚品牌 Comme Moi 设计打造了首家旗舰店。店铺位于上海东湖宾馆,一栋完成于1925年的艺术装饰建筑。商店占据了四个相连的房间,通过连续的设计元素连接。零售空间集成了一个连续的轨道,线程通过各个房间,形成设计定制的悬挂支架。设计采用灰色的水磨石地面将商店的四个部分统一起来,同时部分向上延伸,形成座位区及接待台。

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Comme Moi 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

由于建筑自建成起,经历了多次整修和使用改变,建筑师希望突出它们。镜子和金属网柜悬挂在金色轨道上,增加了与现有的建筑材料的对比。定制的陈列柜位于商店中央,与存储柜所用的材料相同,采用了木质架子。这些陈列柜在周围的历史建筑中脱颖而出,呈现出引人注目的时尚感。试衣间隐藏在白色的亚麻窗帘和扇形玻璃门后,面向走廊。
水磨石的地板延伸到室外,设计师在此打造了一个玻璃展示柜,模特及产品被置于其中。