上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

上海 Matsu 旗舰店设计 旗舰店设计 店面设计 商业空间设计 中国 专卖店设计 上海

这个旗舰店位于嘈杂的肇嘉浜路上,为了使商店远离都市的喧嚣,设计师呈现出的设计理念是一个“绿树掩映下的商店”。建筑表皮由铝制板面做成,上面呈现银杏树叶样式。

当太阳光慢慢从穿孔表面滤过时,叶子样式的影子就会打在地板上,使人们如同置身于茂密的银杏树林里。铝制板面上切割下来的叶子形状然后被嵌在室内的混凝土地板上,这一巧妙的举动深化了人们的感官体验,使人们如同踩踏在窸窣的落叶上。