荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

阿姆斯特丹工作室 Occult Studio 打造了这个位于 Utrecht 的眼镜商店,设计基于最小型的展览空间,使它可同时作为一个艺术画廊和 lookbook 拍摄的背景。

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

设计旨在打造一个“极简抽象的陈述”,并选择了一个白色墙壁和镜面的组合。商店内所有的家具和配件都是定制的,包括一个橡木桶和地面层静态网格的管灯。

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

荷兰 Ace & Tate 眼镜店设计 荷兰 眼镜店设计 店面设计 商业空间设计 专卖店设计

眼镜店设计展示在一个小型的壁挂式货架系统上,出自柏林工作室 New Tendency,并将圆镜融入到展示当中。“货架系统使产品成为核心元素。”工作室说,“我们将这个系统纳入整个店铺设计中,使它成为空间的一部分。”

黑色的钢栏杆围起了通向地下室层的楼梯,这里安装了一面镜子墙,创建出更大的视觉空间。一个独立的咨询室隐藏在镜面后,它的墙壁完全覆盖了灰色毡,意在吸收任何的噪音。